воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Покупки в Ноябре



  1. Касторовое масло и Масло Зародышей Пшеницы. Все это для ресниц. Позже опишу и расскажу что и как.
  2. Масло кокоса. 
  3. Скраб для лица Garnier с активированным углём. Уже давно на него засматривалась в магазине. И, поскольку мой сраб уже закончился, приобрела наконец Чистую Кожу Актив
  4. Пена для укладки. Хочу заполнить полку средствами для укладки. Пока начала с пены. Просто ей проще мне пользоваться. Пока только ей и умею. Остальное в планах.
  5. Новинка из лимитированной серии Yves Rocher Клюква и Миндаль. Говорю сразу, миндаль не чувствуется. Больше аромат напоминает компот, или даже настойку на клюкве. 
  6. Эссенция двойного действия для лица Yves Rocher Elexir Jeunesse. Попробовала в семпла - очень понравилась. Очень лёгкая, приятный травяной аромат. Позволяет нанести ещё одну сыворотку сверху и крем. Эссенция обещает защитить кожу от городской пыли, восстановить от последствий плохой экологии, стресса и недосыпа. Так же является увлажняющей. Восстанавливает сияние кожи. Активирует потенциал молодости клеток кожи. То, что она увлажняет - не спорю. Что до других эффектов, что ж нужно ещё проверять. Испытаем упаковочку.
  7. Гель для удаление кутикулы от Sally Hansen 
  8. Укрепляющие средства для ногтей тоже от этой фирмы. 
  9. Маски тканевые для лица от MediHeal. Одна из них на фольгированной основе, якобы для того, чтобы раскрыть поры и глубоко доставить в кожу полезные вещества. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий