воскресенье, 2 октября 2016 г.

Октябрьские покупки

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о своих покупках в этом месяце. 



Решив воспользоваться 30%-ной скидкой на L'Oréal -Maybelline - Garnier, которая мне выпала в прошлом месяце в лотерее от магазина Подружка, приобрела свои любимые продукты данных марок - краску для волос Olia и тушь для ресниц Telescopic угольно-чёрную ( сложное вышло предложение, не знаю, можно ли так😆). Так же не упустила возможности приобрести мицеллярную воду от Garnier для всех типов кожи. Много о ней слышала, причём только положительные отзывы среди блоггеров. Надо попробовать будет. Тем более, что моя Hydra Vegetal от Yves Rocher уже заканчивается. И я этому рада. Единственное, что мне нравится в этой мицеллярной то, что она без спирта и можно снять остатки туши с глаз, но не думаю, что она исполняет свои увлажняющие свойства, которые она, как заявлено фирмой, должна. Может кто-то со мной и не согласится, но это лично моё мнение о ней. Sebo Vegetal все-таки мне нравилась больше. Было какое-то ощущение свежести. А что до увлажнения, то, если выбирать именно марку Yves Rocher, самая нормальная, на мой взгляд, мицеллярная для чувствительной кожи Sensitive Vegetal. У неё может и не приятный запах, зато хорошо успокаивает кожу, особенно после долгого трудового дня, когда кожа уже успела что раз задохнуться от косметики, освежает лицо так же.  Так вот, возвращаясь к покупкам, надеюсь мне понравится  мицеллярная от Garnier. 

Очень долго выбирала тональное средство. На каждый день последнее время, в течении двух лет, использовала L'Oréal Nude Magique. Но все запасы его, увы, закончились. Дорогой использовать на каждый день не считаю разумным, тем более, что стандартного объема в 30 мл мне хватает на два-два с половиной месяца. И все-таки хочется попробовать что-то ещё. Вспомнила о недавнем видео в СнэпЧате от Евы Лонгории, где она использовала матируюший Infaillible от L'Oréal, конечно же. Естественно я понимаю, что все это реклама, за которую ей неплохо платят. И все-таки, когда видишь как он смотрится на самом деле, без фотошопа и вспышек объективов, то хочется верить, что крем не промах среди бюджетных марок. Взяла на пробу этот самый Infaillible в оттенке 22 натуральный бежевый. Тем более, что не плохая скидка на него имелась.  Позиционирует крем себя как стойкий и матирующий. Пришла домой и сразу его опробовала. Текстура очень понравилась, хотя и не привычно после Nude Magique. После жидкой к кремовой нужно ещё привыкнуть. Тон идеально слился с тоном кожи, будто его и нет совсем на коже, при этом скрыл некоторые недостатки, выровнял поверхность кожи. Кстати объём чуть больше, чем обычно - 35 мл. Хотя обычно все кремы имеют объём в 30 мл. Ну а стойкость проверить у меня ещё впереди весь день. 

А вот,  кстати,  корректора, который мне так понравился у L'Oréal - Alliance Perfect - к сожалению не было. Тут я вспомнила, что MaxFactor, в принципе, тоже всегда была не плохой, хоть и мало разрекламированна. Ну, по крайней мере здесь у нас. В штатах вроде, как-то не очень давно, эту марку рекламировала Кармен Электра. 

Секция этой марки была как раз рядом с секцией L'Oréal, поэтому решила посмотреть корректоры у них. Там был всего один - крем-корректор Mastertouch. В виде карандаша, 10 мл объём. Наносится посредством ворсистой губки-наконечника (ну или как это называется по-правильному, не в курсе). В трёх оттенках светлый, розовый и тёмный. Попробовать я его решила на темном пятнышке на руке, то есть на сиреневой полоске, оставшейся от того, как меня поцарапал мой кот. Я нанесла корректор вот на эту полоску, и он её замаскировал. Причём так, будто её и нет на руке вовсе. Ну, раздумывать тут уже не о чем было. Я взяла этот корректор, светлый оттенок Ivory (номер не считаю нужным указывать, поскольку это может быть и вовсе не номер оттенка, а номер партии). В общем, если решите купить, не ошибётесь. Среди трёх оттенков это светлый, но не розовый. Кстати, когда пришла домой, помыла руки, корректор все ещё остался на руке, все ещё скрывал царапину. Попробовала его нанести в качестве консиллера на лицо. Очень хорошо освежил взгляд, и скрыл синеву под глазами. Поэтому, скорее всего, этот продукт станет одним из моих фаворитов. Надеюсь минусов я в нем не найду. 




И еще приобрела продукт, не относящийся к перечисленным выше маркам. Это шампунь марки SeaOfSpa Bio Spa для нормальных и сухих волос с оливковым маслом и жожоба. Это израильская косметика на основе минералов Мертвого моря. 

С волосами всегда большая проблема. Перепробовала кучу средств. Так и Schwarzkopf перестал меня радовать. Уже давно не вижу от него никакого эффекта. Поэтому так же долго, как и тональное, выбирала шампунь для волос. Остановила свой выбор вот на этом. Объём 400 мл. Приятный легкий аромат. Этот шампунь считается профессиональным уходом для волос. Читала отзывы, кстати самые разные. Ну как говорится, на вкус и цвет... так вот, прочитала, что этот шампунь привозили из Израиля, там он стоил совсем не дорого, а у нас в своё время его цена доходила до тысячи рублей за бутылочку. Сейчас, не знаю с чем связано, в магазинах этот шампунь стоит от 400 рублей. Ещё не пробовала, но думаю попробовать после окрашивания. Раньше косметика с минерами Мертвого моря была очень не плохой, если кто помнит, Dr.Natural - были отменные средства для волос и для лица. Шампуни марки Sea of Spa в Подружке двух видов: для нормальных и сухих, и для окрашенных. Я приобрела на пробу для нормальных и сухих. Если кто пробовал эти шампуни, то расскажите о своём опыте.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий