К основному контенту

Продолжение про волосы





И продолжая тему о волосах, хотелось бы рассказать ещё о двух вещах на моем прикроватном столике. 
Это восстанавливающий бальзам для питания кончиков волос от Yves Rocher. Данное средство попробовала лишь недавно. Все благодаря Акции "скидка 50% на второй уход для волос". Очень понравилось. Нанесла на ночь, а утром волосы мягкие и гладкие стали. И приятный аромат сохранился после бальзама. Текстура бальзама очень легкая, впитывается быстро и не делает волосы сальными.
Второй продукт- ночная маска для волос с маслом Жожоба. Пробный объём (выдавался в подарок по чековой книжке. Кто ходит в Ив Роше, тот поймёт). После первого применения на утро мои волосы стали стеклянными, жёсткими. В общем был ужас какой-то. Решила, что хоть и написано не смывать, смыть утром. В итоге результат от маски я так и не поняла. Вроде без силикона, а результат ужасный. Хотя в маске есть сквален, который, видимо, как раз и заполняет пустоты между чешуйками верхнего слоя волоса. Отставила маску подальше как самое бесполезное средство. 
На днях окрасила волосы и срезала рассеченные волосы. Вечером нанесла маску. Утром удивилась, что волосы были мягкими и блестели. Видимо это не самое бесполезное средство. Хотя покупать его бы я не стала. А вот бальзам напротив, купила бы ещё. Вот только данный продукт компания сняла с производства, и более не выпускает. 

Если и захотите попробовать данный бальзам, надеюсь вам повезёт отыскать его где-нибудь на полках одного из магазинов. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Средства для бровей от Yves Rocher

Всем привет.

Сегодня решила написать про новые средства для бровей от Yves Rocher. В начале зимы вышли два продукта: автоматический карандаш (в трех оттенках) и тушь для бровей (в трех оттенках). Карандашом можно легко закрасить межволосковое пространство на бровях, смоделировать форму, а щеточкой на конце карандаша растушевать. А тушь для бровей подойдет для закрепления полученного результата. В целом результат получается не плохой.
Что касается цены, то цена средняя для такого плана средств. Сейчас карандаши такого плана есть у многих фирм, включая даже такой бренд, как H&M. Стоимость карандаша 500р. (399р у того же самого H&M, 730р у NYX, 435 MaxFactor). Стоимость туши 550р.

Надеюсь статья Вам будет полезной. Спасибо.






Grand Rouge L‘Elixir Yves Rocher

Всем привет.
На днях выиграла конкурс на работе. Призом стала новая матовая помады Yves Rocher Grand Rouge 101. Помада очень стойкая. Не сушит губы. Придаёт матовый эффект губам. В общем очень довольна, что не нужно покупать ее. Помад у меня конечно очень много, года на два хватит. Но всегда хочется чего-то нового.



Макияж "Nude look" пошагово.

Всем привет. Итак, расписываю про недавний макияж Nude look, как и обещала. 



Что потребуется для такого повседневного макияжа по порядку:
Увлажняющий крем для лица Тональный крем (можно кстати использовать BB-крем. Это сразу заменит первые два пункта - увлажнит и выровняет тон лица)Карандаш для бровей. Рисуем брови. Затем закрепляем спец.тушью для бровей или гелем.Консиллер - его наносим на зону под глаза (не большое количество), в впадинку носогубных складок (если они выражены на лице) и под бровь, чтобы выделить брови. Растушёвываем мягко вбивая в кожу подушечками пальцев или спонжем. Корректор - если есть что ещё скрыть - воспаления, ссадины, покраснения. Если корректор цветной, то он наносится до нанесения тональных средств, если же он телесного цвета или в тон тональным средствам, то наносить его следует после тона. Пудра. Можно рассыпчатую либо компактную. Главное припудрить корректор и консиллер, чтобы закрепить их. Небольшое количество пудры с помощью кисти  (так пудра не соберёт…