К основному контенту

О масках для лица



Всем привет. 
Сегодня в рубрике маски для лица. Очень сложно найти время на комплексный уход за лицом. Но если посмотреть на все это с другого угла - 5-7 минут в день на маску для лица - это не так уж и много. Просто, если честно признаться самому себе, в уходе за собой нам мешает не недостаток времени, а элементарная Лень. 
Давайте определим, 10 минут свободного времени обычно бывает с утра - пока вы готовите кофе или сидите в соц.сетях - нанесли любую маску по состоянию кожи, потом смыли. Если вечером, то это то время, когда вы смыли макияж и залезли в душ (поставили чайник или греете еду). Эти 10 минут у нас у всех реально ЕСТЬ. Мы просто их не замечаем. 
Маску для лица выбирайте по потребности кожи. Хотя потребности кожи меняются у каждого. Я вот себе наметила график масок, чтобы коже хватало всего - главное для всех - это очищение. Поэтому два раза в неделю (понедельник и четверг) наношу очищающую маску, в моем случае это Kiehl's с белой глиной и The Body Shop с голубой кукурузой (маска-скраб). Чередую их. Увлажнение тоже необходимо коже в любое время года, интенсивное увлажнение может дать только маска. Сейчас у меня это Hydra Vegetal Yves Rocher. 
Для сияния, если кожа усталая, и нужно срочно освежить - есть и такие маски. 
Для питания. В любом случае нужно восполнять липиды, независимо от типа кожи. Иначе можно пересушить кожу всякими косметическими средствами, очищающими средствами и, элементарно, неправильным питанием (кожа просто будет меньше  вырабатывать нужные белки и липиды). 
Не пренебрегайте уходом за кожей. Лицо - это ваша визитная карточка. Будьте красивыми! 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Средства для бровей от Yves Rocher

Всем привет.

Сегодня решила написать про новые средства для бровей от Yves Rocher. В начале зимы вышли два продукта: автоматический карандаш (в трех оттенках) и тушь для бровей (в трех оттенках). Карандашом можно легко закрасить межволосковое пространство на бровях, смоделировать форму, а щеточкой на конце карандаша растушевать. А тушь для бровей подойдет для закрепления полученного результата. В целом результат получается не плохой.
Что касается цены, то цена средняя для такого плана средств. Сейчас карандаши такого плана есть у многих фирм, включая даже такой бренд, как H&M. Стоимость карандаша 500р. (399р у того же самого H&M, 730р у NYX, 435 MaxFactor). Стоимость туши 550р.

Надеюсь статья Вам будет полезной. Спасибо.






Grand Rouge L‘Elixir Yves Rocher

Всем привет.
На днях выиграла конкурс на работе. Призом стала новая матовая помады Yves Rocher Grand Rouge 101. Помада очень стойкая. Не сушит губы. Придаёт матовый эффект губам. В общем очень довольна, что не нужно покупать ее. Помад у меня конечно очень много, года на два хватит. Но всегда хочется чего-то нового.



Внимание!Спойлер! Отзыв на новогоднюю серию Yves Rocher

Всем привет. Сегодня поделюсь впечатлениями от новой зимней лимитированной коллекции Yves Rocher.  Состоит она из двух ароматов: Снежная Ваниль и Зимние Ягоды.  В коллекцию входят: Гели для душа, молочко для тела, скраб для тела в аромате Зимние Ягоды, крем для тела в аромате Снежная Ваниль, кремы для рук двух объемов 75 и 50 мл, бальзамы для губ, туалетная вода в двух ароматах, парфюмированные свечи, жидкие мыла. Вроде все перечислила.  Все, конечно, я брать не стала, лишь те продукты, которыми пользуюсь обычно. И уже опробовала эти продукты. 
Снежная Ваниль. Вам знаком аромат сладкой ваты? Аромат карамельных конфет? Аромат Снежная Ваниль переносит в детство, когда все заботы ни по чем, когда у тебя просто  не угашаемое ощущение праздника. И ждёшь эту волшебную ночь, чтобы поскорее раскрыть подарки и попробовать все конфеты из сладких подарков😃  хотя многим данный аромат покажется приторным. Для меня, это самый удачный и ни на что не похожий аромат. Многие годы выбирала аромат ванили у The…