воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Апрельские покупки


Совсем вылетело из головы поделиться впечатлениями от нового аромата the Body Shop Миндаль и Мёд. Приобрела баттер с данным ароматом. Баттер имеет мягкую текстуру, тонкий нежный аромат, будто детский крем. Текстура реально не жирная, позволяет использовать в дневное время. Скраб, попробовав на месте (в магазине) сочла для себя слишком мягким, люблю жесткие скрабы, такие как олива. 

Для очищения лица выбрала в этот раз пенку для умывания Nutriganics с маслом бабассу. Текстура более густая, чем у Алоэ. Но Biore остается моим фаворитом. 



Так же наконец приобрела специальное силиконовое приспособление для очищения кистей. Мыть кисти с ней удобно и быстро. От тонального средства очищаются теперь мгновенно. Идеально. Не знаю даже почему все время откладывала эту покупку. 


И немного о еде. Весна. Пора чистить организм. Кушать чуть менее жирного и чуть более растительного. Пополнила свой арсенал из спельты, семян льна и гречневых хлопьев. Наконец приобрела семена чиа, пополнила запасы кэроба и вкусного кокосового масла. 

А так же, поскольку спельту нужно готовит около получаса, приобрела многозерновую кашу, на которую нужно всего минут 5 от силы. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий