К основному контенту

Моя ночная рутина.

Немного о моей нынешней ночной рутине !! Я буквально все это проделываю каждую ночь. Я не смогу заснуть, пока не буду уверена, что кожа увлажнена. Это странная фобия))



Итак, после того, как я очистила кожу лица, протерла лицо ватным диском с тоником, перехожу к увлажнению.
1. Наношу сыворотку. На данный момент это it's skin. Бодрит и тонизирует лицо. С дрожжами. 
2. Наношу крем для контура глаз. 
3. Наношу на лицо ночной волшебный крем-маску Garnier. 
4. На ресницы наношу масло зародышей пшеницы. Это укрепляет ресницы и усиливает их рост.
5. Затем наношу на все тело крем или масло для тела. Сейчас это Shea Body Butter от the Body Shop. 
6. На кончики волос наношу масло жожоба. Помогает сохранить волосы блестящими, и красивыми. Волосы после него не сухие. Мягкие. Густые. Достаточно пару капель растереть на руках, затем нанести на волосы от середины длины. 
А как вы ухаживаете за собой? 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Средства для бровей от Yves Rocher

Всем привет.

Сегодня решила написать про новые средства для бровей от Yves Rocher. В начале зимы вышли два продукта: автоматический карандаш (в трех оттенках) и тушь для бровей (в трех оттенках). Карандашом можно легко закрасить межволосковое пространство на бровях, смоделировать форму, а щеточкой на конце карандаша растушевать. А тушь для бровей подойдет для закрепления полученного результата. В целом результат получается не плохой.
Что касается цены, то цена средняя для такого плана средств. Сейчас карандаши такого плана есть у многих фирм, включая даже такой бренд, как H&M. Стоимость карандаша 500р. (399р у того же самого H&M, 730р у NYX, 435 MaxFactor). Стоимость туши 550р.

Надеюсь статья Вам будет полезной. Спасибо.






Возрастной макияж. Пошагово

Возрастной макияж. 



На прошлой неделе поработала визажистом. Нужно было сделать вечерний возрастной макияж. Так, как при возрастном макияже следует избегать особо темных и сияющих эффектов, дабы не подчеркнуть возрастные изменения - я использовала легкие текстуры и  приглушённые тона.  Вначале очистила лицо, затем нанесла увлажняющий крем. Затем подобрали тон.  Лучше подбирать бежевые тона, так тон лицо будет выглядеть более натуральным, ну а при вечернем макияже, после бокала вина кода не будет выглядеть  пунцовой. Поскольку модель обычно не пользуется косметикой, выбрали легкий увлажняющий тон, чтобы его было комфортно носить весь день и вечер (Yves Rocher Jeunesse Beige 100). Тон на увядающей коже не нужно размазывать кистью. Нужно именно легкими похлопывающими движениями с помощью спонжа, как бы, мягко «вбивать» в кожу. Как пуховкой пудру, только тон с помощью спонжа. Так вы замаскируете поры, выровняете тон лица и придадите коже однородность. Все недостатки лучше убирать с помощью т…

Grand Rouge L‘Elixir Yves Rocher

Всем привет.
На днях выиграла конкурс на работе. Призом стала новая матовая помады Yves Rocher Grand Rouge 101. Помада очень стойкая. Не сушит губы. Придаёт матовый эффект губам. В общем очень довольна, что не нужно покупать ее. Помад у меня конечно очень много, года на два хватит. Но всегда хочется чего-то нового.