К основному контенту

Немного о недавних приобретениях


  1. Гели для душа Bio от Yves Rocher - алоэ, аргана, мед и мюсли, карите. Не сушат кожу. И минимальный аромат 
  2. Парфюмированные гели для душа Черная Ваниль и Амбровая вуаль. Попробовав Чёрную Ваниль была удивлена, что помимо стойкого аромата геля, кожа после него реально очень мягкая. Обычно парфюмированные гели не несут никаких функций, кроме аромата. А тут... но вот от Вуали такого эффекта не было.
  3. Пудра-скраб для лица от Yves Rocher. Новинка. Причем, очень удачная. Я не буду здесь писать шаблоны, типа, вот сами можете регулировать жесткость, ну или там про экономию... в общем коротко. Берете гель для умывания (любой, я вот нивею брала у мамы, чтобы его попробовать. Не принципиально), выдавливаете небольшое количество на руку себе ( в общем то количество, которое обычно использую), затем добавила в гель пудру-скраб (может 1:1 вышло). Нанесла на кожу лица, помассировала и смыла. Идеально. Во-первых, не было ощущения, что пальцы горят от скраба, как это обычно бывает, поскольку, отшелушивая кожу лица, заодно шелушите пальцы 😁), во-вторых, кожа стала гладкой, мягкой, ровной. Прямо отполированная. Я влюбилась в этот скраб. А вот Гарнье с углем не довольна осталась. Мне не помогает совсем. Видимо, я не все. 
  4. Дезодорант The Body Shop с Алоэ. Помню всегда его все хвалили. Приходили в магазины и брали по десять штук в руки. Вот я и решилась наконец попробовать его. Осталась довольна. Единственное средство которое помогает. 
  5. Пенка для умывания все с тем же Алоэ и той же фирмы. Осталась не довольная, лишь потому, что для меня она очень мягкая. В сравнении с Biore реально не то. Считаю, что пенки должны быть густыми и плотными, чтобы хорошо очистить кожу. Но это лишь мое мнение. 
  6. Подводку от Maybelline. Давно брала такую. Но, не прям такую. Была раньше без растушевки. Моя Nyx закончилась, вот решила попробовать снова от Maybelline. Надеюсь сохнуть будет быстро. А то растушевка настораживает. 
  7. Ну, и конечно за последнее время приобрела еще скраб солевой от The Body Shop с маслом Ши (Карите). Один из любимых ароматов.
  8. Парфюмированную воду Rose Oud Yves Rosher. Снимают с производства. И как на зло, аромат зацепил, спустя год. Хотя всегда казалось, что пахнет слишком сильно забальзамированным трупом, но постепенно, ассоциация такая пропала. Очень много розы в аромате. И, на самом деле, показалось, что 15 мл намного лучше пахнет, чем в объёме 50мл. Прямо все ноты на месте : и роза, и дерево уд и тмин. 
  9. Ну, и конечно же, гель Sos сжиросжигатедь для проблемных зон. Нравится за легкую текстуру. Хочется верить, что помогает 😁



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Средства для бровей от Yves Rocher

Всем привет.

Сегодня решила написать про новые средства для бровей от Yves Rocher. В начале зимы вышли два продукта: автоматический карандаш (в трех оттенках) и тушь для бровей (в трех оттенках). Карандашом можно легко закрасить межволосковое пространство на бровях, смоделировать форму, а щеточкой на конце карандаша растушевать. А тушь для бровей подойдет для закрепления полученного результата. В целом результат получается не плохой.
Что касается цены, то цена средняя для такого плана средств. Сейчас карандаши такого плана есть у многих фирм, включая даже такой бренд, как H&M. Стоимость карандаша 500р. (399р у того же самого H&M, 730р у NYX, 435 MaxFactor). Стоимость туши 550р.

Надеюсь статья Вам будет полезной. Спасибо.






Макияж "Nude look" пошагово.

Всем привет. Итак, расписываю про недавний макияж Nude look, как и обещала. 



Что потребуется для такого повседневного макияжа по порядку:
Увлажняющий крем для лица Тональный крем (можно кстати использовать BB-крем. Это сразу заменит первые два пункта - увлажнит и выровняет тон лица)Карандаш для бровей. Рисуем брови. Затем закрепляем спец.тушью для бровей или гелем.Консиллер - его наносим на зону под глаза (не большое количество), в впадинку носогубных складок (если они выражены на лице) и под бровь, чтобы выделить брови. Растушёвываем мягко вбивая в кожу подушечками пальцев или спонжем. Корректор - если есть что ещё скрыть - воспаления, ссадины, покраснения. Если корректор цветной, то он наносится до нанесения тональных средств, если же он телесного цвета или в тон тональным средствам, то наносить его следует после тона. Пудра. Можно рассыпчатую либо компактную. Главное припудрить корректор и консиллер, чтобы закрепить их. Небольшое количество пудры с помощью кисти  (так пудра не соберёт…

Возрастной макияж. Пошагово

Возрастной макияж. 



На прошлой неделе поработала визажистом. Нужно было сделать вечерний возрастной макияж. Так, как при возрастном макияже следует избегать особо темных и сияющих эффектов, дабы не подчеркнуть возрастные изменения - я использовала легкие текстуры и  приглушённые тона.  Вначале очистила лицо, затем нанесла увлажняющий крем. Затем подобрали тон.  Лучше подбирать бежевые тона, так тон лицо будет выглядеть более натуральным, ну а при вечернем макияже, после бокала вина кода не будет выглядеть  пунцовой. Поскольку модель обычно не пользуется косметикой, выбрали легкий увлажняющий тон, чтобы его было комфортно носить весь день и вечер (Yves Rocher Jeunesse Beige 100). Тон на увядающей коже не нужно размазывать кистью. Нужно именно легкими похлопывающими движениями с помощью спонжа, как бы, мягко «вбивать» в кожу. Как пуховкой пудру, только тон с помощью спонжа. Так вы замаскируете поры, выровняете тон лица и придадите коже однородность. Все недостатки лучше убирать с помощью т…