понедельник, 6 марта 2017 г.

Немного о недавних приобретениях


  1. Гели для душа Bio от Yves Rocher - алоэ, аргана, мед и мюсли, карите. Не сушат кожу. И минимальный аромат 
  2. Парфюмированные гели для душа Черная Ваниль и Амбровая вуаль. Попробовав Чёрную Ваниль была удивлена, что помимо стойкого аромата геля, кожа после него реально очень мягкая. Обычно парфюмированные гели не несут никаких функций, кроме аромата. А тут... но вот от Вуали такого эффекта не было.
  3. Пудра-скраб для лица от Yves Rocher. Новинка. Причем, очень удачная. Я не буду здесь писать шаблоны, типа, вот сами можете регулировать жесткость, ну или там про экономию... в общем коротко. Берете гель для умывания (любой, я вот нивею брала у мамы, чтобы его попробовать. Не принципиально), выдавливаете небольшое количество на руку себе ( в общем то количество, которое обычно использую), затем добавила в гель пудру-скраб (может 1:1 вышло). Нанесла на кожу лица, помассировала и смыла. Идеально. Во-первых, не было ощущения, что пальцы горят от скраба, как это обычно бывает, поскольку, отшелушивая кожу лица, заодно шелушите пальцы 😁), во-вторых, кожа стала гладкой, мягкой, ровной. Прямо отполированная. Я влюбилась в этот скраб. А вот Гарнье с углем не довольна осталась. Мне не помогает совсем. Видимо, я не все. 
  4. Дезодорант The Body Shop с Алоэ. Помню всегда его все хвалили. Приходили в магазины и брали по десять штук в руки. Вот я и решилась наконец попробовать его. Осталась довольна. Единственное средство которое помогает. 
  5. Пенка для умывания все с тем же Алоэ и той же фирмы. Осталась не довольная, лишь потому, что для меня она очень мягкая. В сравнении с Biore реально не то. Считаю, что пенки должны быть густыми и плотными, чтобы хорошо очистить кожу. Но это лишь мое мнение. 
  6. Подводку от Maybelline. Давно брала такую. Но, не прям такую. Была раньше без растушевки. Моя Nyx закончилась, вот решила попробовать снова от Maybelline. Надеюсь сохнуть будет быстро. А то растушевка настораживает. 
  7. Ну, и конечно за последнее время приобрела еще скраб солевой от The Body Shop с маслом Ши (Карите). Один из любимых ароматов.
  8. Парфюмированную воду Rose Oud Yves Rosher. Снимают с производства. И как на зло, аромат зацепил, спустя год. Хотя всегда казалось, что пахнет слишком сильно забальзамированным трупом, но постепенно, ассоциация такая пропала. Очень много розы в аромате. И, на самом деле, показалось, что 15 мл намного лучше пахнет, чем в объёме 50мл. Прямо все ноты на месте : и роза, и дерево уд и тмин. 
  9. Ну, и конечно же, гель Sos сжиросжигатедь для проблемных зон. Нравится за легкую текстуру. Хочется верить, что помогает 😁



Комментариев нет:

Отправить комментарий