К основному контенту

Немного полезных советов

Привет всем. 
Я уже писала о скрабе для тела. Напомню, мама делала солевой скраб с маслом зеленого кофе, я делала с маслом зеленого кофе и кофейной гущей. 
Сегодня расскажу как быстро сделать скраб для лица. Ничего сложного, зато эффект замечательный. Некоторые из вас уже, возможно, знают об этом рецепте. Так вот, берём молотый кофе и мёд. Смешиваем нужное количество для одноразового использования. Можете предварительно нанести разогревающую маску, чтобы открыть поры, либо умыться тёплой водой перед тем, как нанести скраб. Наносите на кожу лица массирующими движениями в течении минуты. Только не вдавливайте крупинки в лицо, наносите нежно, иначе реально повредите эпидермис, а это чревато размножением бактерий на поверхности кожи, так что в конечном итоге покроетесь прыщами. Затем смойте. Ну а дальше как и положено 1.  Тоник 2. Увлажняющий крем (именно увлажняющий, то, что у вас жирная по типу кожа не означает, что она не хочет "пить". За нехваткой влаги в клетках кожи и появляется жирный  блеск!)
Для тех кому нужно увлажнить, напитать и смягчить кожу советую смешать мёд с оливковым масло и нанести на очищенную кожу лица. Подержать 10 минут, затем смыть тёплой водой. А далее по списку - тоник и увлажняющий крем. 



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Средства для бровей от Yves Rocher

Всем привет.

Сегодня решила написать про новые средства для бровей от Yves Rocher. В начале зимы вышли два продукта: автоматический карандаш (в трех оттенках) и тушь для бровей (в трех оттенках). Карандашом можно легко закрасить межволосковое пространство на бровях, смоделировать форму, а щеточкой на конце карандаша растушевать. А тушь для бровей подойдет для закрепления полученного результата. В целом результат получается не плохой.
Что касается цены, то цена средняя для такого плана средств. Сейчас карандаши такого плана есть у многих фирм, включая даже такой бренд, как H&M. Стоимость карандаша 500р. (399р у того же самого H&M, 730р у NYX, 435 MaxFactor). Стоимость туши 550р.

Надеюсь статья Вам будет полезной. Спасибо.






Grand Rouge L‘Elixir Yves Rocher

Всем привет.
На днях выиграла конкурс на работе. Призом стала новая матовая помады Yves Rocher Grand Rouge 101. Помада очень стойкая. Не сушит губы. Придаёт матовый эффект губам. В общем очень довольна, что не нужно покупать ее. Помад у меня конечно очень много, года на два хватит. Но всегда хочется чего-то нового.



Внимание!Спойлер! Отзыв на новогоднюю серию Yves Rocher

Всем привет. Сегодня поделюсь впечатлениями от новой зимней лимитированной коллекции Yves Rocher.  Состоит она из двух ароматов: Снежная Ваниль и Зимние Ягоды.  В коллекцию входят: Гели для душа, молочко для тела, скраб для тела в аромате Зимние Ягоды, крем для тела в аромате Снежная Ваниль, кремы для рук двух объемов 75 и 50 мл, бальзамы для губ, туалетная вода в двух ароматах, парфюмированные свечи, жидкие мыла. Вроде все перечислила.  Все, конечно, я брать не стала, лишь те продукты, которыми пользуюсь обычно. И уже опробовала эти продукты. 
Снежная Ваниль. Вам знаком аромат сладкой ваты? Аромат карамельных конфет? Аромат Снежная Ваниль переносит в детство, когда все заботы ни по чем, когда у тебя просто  не угашаемое ощущение праздника. И ждёшь эту волшебную ночь, чтобы поскорее раскрыть подарки и попробовать все конфеты из сладких подарков😃  хотя многим данный аромат покажется приторным. Для меня, это самый удачный и ни на что не похожий аромат. Многие годы выбирала аромат ванили у The…