суббота, 5 марта 2016 г.

March haul / Мартовские закупки



Вчера для меня был суматошный день. Тем не менее порадовать себя удалось. Месяц начался хорошо. Как всегда, из моих постоянных покупок, тоник морские водоросли The Body Shop, и всякие маски для лица и рук. Так же спрей-фиксатор Nyx матовый на этот раз. 
Дезодорант сменила снова, вернулась все к тому же Нео от Garnier. 
Из Yves Rocher приобрела так же маску для волос с камелией и экстрактом красного винограда, так же туалетки различные. Их, кстати, сейчас ещё выдают в подарок при покупке от 200 рублей при наличии карты и специального предложения, которое высылается на почту обладателям карты. 


Так же приобрела полировку для ног у The Body Shop. Не смотря на то, что у меня есть в наличии эта новомодная пилка Шольтц, под душем все люблю отшелушиваются лишнее при помощи полировок вот таких и скраба с мятой все той же фирмы The Body Shop.
А так же, начинаю свою коллекцию косметических средств для ухода с масла Авокадо. Оно очень питательное. О пользе его и применении расскажу в следующем посте. 
Ещё этой весной моя коллекция сумок пополнилась новой маленькой, удобной и вместительной сумочкой от Российского производителя фирмы Savio. Ну что ж, поддержим отечество. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий