К основному контенту

Покупки Апрель-Май


Всем привет. 

Наконец появилось время напечатать про недавние покупки. 

За этот месяц много чего пришлось приобрести. 

Из декоративной косметики тем более пришлось обновить арсенал кистей и карандашей. 

Долго присматривалась к декоративной косметике Yves Rocher. У меня конечно же есть уже их карандаш для глаз Мускатный Орех из серии Интенсивный цвет, но нижнее веко красить им крайне сложно, поскольку блестки начинают забиваться в глаза. Поэтому на этот раз приобрела коричневый карандаш 3в1 03 Brun. И для своих теней Мерцающая клюква той же фирмы выбрала карандаш из серии Интенсивный цвет 04 Винная ягода - интересный цвет, подходит как под коричневую гамму теней, под фиолетовую и красно-малиновые оттенки. В общем универсальный цвет. 

На замену карандашу Sephora (такую серию, как у меня, сняли с продаж) поиск пришлось расширить. Для начала выбрала Yves Rocher автоматический 71 оттенок, затем обзавелась NYX 849 Beige - отличный перламутровый оттенок, позволяет носить даже без помады. Ну и обновила мой любимый оттенок 857 Nude Beige - матовый, коричневый оттенок под любой цвет помады. 


Немного о тоне. На лето нужны легкие средства, которые помогут добиться ровного цвета кожи без лишних усилий. К таким средствам обычно относятся различные BB-кремы. Последнее время не в восторге от каких либо средств такого плана, кроме Erborian, но для лета для меня он плотный очень. Остановила выбор на бюджетном средстве от Garnier. Ну а кушон от Yves Rocher стал бонусом к покупкам. Все дело в том, что в конце апреля в бутиках была акция - при покупке на 1900 выдавался тон в подарок. Тон выдавался один - 200 Rose - считается универсальным от светлой кожи ( не белой!) до загорелой (не темной!). И как импульсная покупка, для меня стал набор Estee Lauder состоящий из ночного ухода для контура глаз и консилера. Оттенок не скажу, потому как не знаю. Сказали средний. Консилер имеет плотную текстуру, хорошо стирает следы усталости, но наносить его надо немного, и лучше растушевать спонжем. 



Хоть, и, как мне кажется, обзор получился поверхностным, надеюсь, все равно был чем-то полезен вам. 


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Средства для бровей от Yves Rocher

Всем привет.

Сегодня решила написать про новые средства для бровей от Yves Rocher. В начале зимы вышли два продукта: автоматический карандаш (в трех оттенках) и тушь для бровей (в трех оттенках). Карандашом можно легко закрасить межволосковое пространство на бровях, смоделировать форму, а щеточкой на конце карандаша растушевать. А тушь для бровей подойдет для закрепления полученного результата. В целом результат получается не плохой.
Что касается цены, то цена средняя для такого плана средств. Сейчас карандаши такого плана есть у многих фирм, включая даже такой бренд, как H&M. Стоимость карандаша 500р. (399р у того же самого H&M, 730р у NYX, 435 MaxFactor). Стоимость туши 550р.

Надеюсь статья Вам будет полезной. Спасибо.






Макияж "Nude look" пошагово.

Всем привет. Итак, расписываю про недавний макияж Nude look, как и обещала. 



Что потребуется для такого повседневного макияжа по порядку:
Увлажняющий крем для лица Тональный крем (можно кстати использовать BB-крем. Это сразу заменит первые два пункта - увлажнит и выровняет тон лица)Карандаш для бровей. Рисуем брови. Затем закрепляем спец.тушью для бровей или гелем.Консиллер - его наносим на зону под глаза (не большое количество), в впадинку носогубных складок (если они выражены на лице) и под бровь, чтобы выделить брови. Растушёвываем мягко вбивая в кожу подушечками пальцев или спонжем. Корректор - если есть что ещё скрыть - воспаления, ссадины, покраснения. Если корректор цветной, то он наносится до нанесения тональных средств, если же он телесного цвета или в тон тональным средствам, то наносить его следует после тона. Пудра. Можно рассыпчатую либо компактную. Главное припудрить корректор и консиллер, чтобы закрепить их. Небольшое количество пудры с помощью кисти  (так пудра не соберёт…

Возрастной макияж. Пошагово

Возрастной макияж. 



На прошлой неделе поработала визажистом. Нужно было сделать вечерний возрастной макияж. Так, как при возрастном макияже следует избегать особо темных и сияющих эффектов, дабы не подчеркнуть возрастные изменения - я использовала легкие текстуры и  приглушённые тона.  Вначале очистила лицо, затем нанесла увлажняющий крем. Затем подобрали тон.  Лучше подбирать бежевые тона, так тон лицо будет выглядеть более натуральным, ну а при вечернем макияже, после бокала вина кода не будет выглядеть  пунцовой. Поскольку модель обычно не пользуется косметикой, выбрали легкий увлажняющий тон, чтобы его было комфортно носить весь день и вечер (Yves Rocher Jeunesse Beige 100). Тон на увядающей коже не нужно размазывать кистью. Нужно именно легкими похлопывающими движениями с помощью спонжа, как бы, мягко «вбивать» в кожу. Как пуховкой пудру, только тон с помощью спонжа. Так вы замаскируете поры, выровняете тон лица и придадите коже однородность. Все недостатки лучше убирать с помощью т…