среда, 25 февраля 2015 г.

О волосах

Красивые, густые, длинные волосы привлекают внимание всех: как мужчин, так и женщин.

Существует множество различных масок, гелей и пенок для создания объема. Кому-то помогают, кому-то нет. Многие девушки наращивают волосы в салонах. Я не плохо к этому отношусь конечно же, но все таки травмировать волосы не очень хочется. И пусть певица Пинк однажды сказала, что «волосы, как трава — всегда вырастут новые», все равно они имеют свойство истощаться.  А им и так достается от фена, стайлера и вредной окружающей среды. Поэтому для создания объема или причесок советую пользоваться различных видов шиньонами, трессами и хвостами. Многие звезды их используют, такие как Памела Андерсон, Ким Кардашьян, Кэти Прайс и др.  Их должно быть достаточное количество в вашем арсенале, чтобы вы смогли выбрать любую прическу по вкусу или изменить цвет волос.

Естественно самый оптимальный это черный цвет волос. Он такой один. А вот кофейные оттенки и блонд имеют огромное количество гаммы от светлых тонов до темных, мягких медовых и более глубоких.

Сначала такие вещи неудобно носить, голова болит или чешется, тяжелые. Но их все равно можно будет через пару часов снять, нежели наращенные волосы в салоне, с которыми придется ходить около полугода, вне зависимости от головной боли.  Постепенно вы привыкните носить это. Как известно, человек привыкает ко всему:)

Конечно за такими шиньонами нужен уход. Пришли, сняли, и не ленитесь их сразу расчесать, потому убрать в сеточки и пакет, чтобы лишний раз не пылились.  Мыть их так же легко как и свои волосы. Расчесывать после помывки следует только после того, как они высохнут. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСЧЕСЫВАЙТЕ МОКРЫЕ ШИНЬОНЫ!!! Они быстро обтрепяться, и будут выглядеть драными и некрасивыми.

Для начала свой арсенал можно составить из трех вещей: трессы (они же чудо-пряди), Прямой хвост на ленте и хвост с локонами. Далее можете покупать, что душе угодно — косы, челки, ободки, дополнительные трессы и хвосты, пышные шиньоны и пр.

Очень важно брать такие вещи только из натурального волоса. Если это вам дороговато, можно и из синтетического волоса, только обращайте внимание на качество. Средняя цена на трессы из синтетического волоса от 1700 рублей до 3000. Не гоняйтесь за дешевыми трессами и хвостами, они очень быстро обалтываются и становятся похожими на малярную кисть.

Надеюсь этот текст был вам хоть чем то полезен, спасибо, что прочитали.

Добра Вам!


Комментариев нет:

Отправить комментарий