К основному контенту

О волосах

Красивые, густые, длинные волосы привлекают внимание всех: как мужчин, так и женщин.

Существует множество различных масок, гелей и пенок для создания объема. Кому-то помогают, кому-то нет. Многие девушки наращивают волосы в салонах. Я не плохо к этому отношусь конечно же, но все таки травмировать волосы не очень хочется. И пусть певица Пинк однажды сказала, что «волосы, как трава — всегда вырастут новые», все равно они имеют свойство истощаться.  А им и так достается от фена, стайлера и вредной окружающей среды. Поэтому для создания объема или причесок советую пользоваться различных видов шиньонами, трессами и хвостами. Многие звезды их используют, такие как Памела Андерсон, Ким Кардашьян, Кэти Прайс и др.  Их должно быть достаточное количество в вашем арсенале, чтобы вы смогли выбрать любую прическу по вкусу или изменить цвет волос.

Естественно самый оптимальный это черный цвет волос. Он такой один. А вот кофейные оттенки и блонд имеют огромное количество гаммы от светлых тонов до темных, мягких медовых и более глубоких.

Сначала такие вещи неудобно носить, голова болит или чешется, тяжелые. Но их все равно можно будет через пару часов снять, нежели наращенные волосы в салоне, с которыми придется ходить около полугода, вне зависимости от головной боли.  Постепенно вы привыкните носить это. Как известно, человек привыкает ко всему:)

Конечно за такими шиньонами нужен уход. Пришли, сняли, и не ленитесь их сразу расчесать, потому убрать в сеточки и пакет, чтобы лишний раз не пылились.  Мыть их так же легко как и свои волосы. Расчесывать после помывки следует только после того, как они высохнут. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСЧЕСЫВАЙТЕ МОКРЫЕ ШИНЬОНЫ!!! Они быстро обтрепяться, и будут выглядеть драными и некрасивыми.

Для начала свой арсенал можно составить из трех вещей: трессы (они же чудо-пряди), Прямой хвост на ленте и хвост с локонами. Далее можете покупать, что душе угодно — косы, челки, ободки, дополнительные трессы и хвосты, пышные шиньоны и пр.

Очень важно брать такие вещи только из натурального волоса. Если это вам дороговато, можно и из синтетического волоса, только обращайте внимание на качество. Средняя цена на трессы из синтетического волоса от 1700 рублей до 3000. Не гоняйтесь за дешевыми трессами и хвостами, они очень быстро обалтываются и становятся похожими на малярную кисть.

Надеюсь этот текст был вам хоть чем то полезен, спасибо, что прочитали.

Добра Вам!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Средства для бровей от Yves Rocher

Всем привет.

Сегодня решила написать про новые средства для бровей от Yves Rocher. В начале зимы вышли два продукта: автоматический карандаш (в трех оттенках) и тушь для бровей (в трех оттенках). Карандашом можно легко закрасить межволосковое пространство на бровях, смоделировать форму, а щеточкой на конце карандаша растушевать. А тушь для бровей подойдет для закрепления полученного результата. В целом результат получается не плохой.
Что касается цены, то цена средняя для такого плана средств. Сейчас карандаши такого плана есть у многих фирм, включая даже такой бренд, как H&M. Стоимость карандаша 500р. (399р у того же самого H&M, 730р у NYX, 435 MaxFactor). Стоимость туши 550р.

Надеюсь статья Вам будет полезной. Спасибо.






Макияж "Nude look" пошагово.

Всем привет. Итак, расписываю про недавний макияж Nude look, как и обещала. 



Что потребуется для такого повседневного макияжа по порядку:
Увлажняющий крем для лица Тональный крем (можно кстати использовать BB-крем. Это сразу заменит первые два пункта - увлажнит и выровняет тон лица)Карандаш для бровей. Рисуем брови. Затем закрепляем спец.тушью для бровей или гелем.Консиллер - его наносим на зону под глаза (не большое количество), в впадинку носогубных складок (если они выражены на лице) и под бровь, чтобы выделить брови. Растушёвываем мягко вбивая в кожу подушечками пальцев или спонжем. Корректор - если есть что ещё скрыть - воспаления, ссадины, покраснения. Если корректор цветной, то он наносится до нанесения тональных средств, если же он телесного цвета или в тон тональным средствам, то наносить его следует после тона. Пудра. Можно рассыпчатую либо компактную. Главное припудрить корректор и консиллер, чтобы закрепить их. Небольшое количество пудры с помощью кисти  (так пудра не соберёт…

Возрастной макияж. Пошагово

Возрастной макияж. 



На прошлой неделе поработала визажистом. Нужно было сделать вечерний возрастной макияж. Так, как при возрастном макияже следует избегать особо темных и сияющих эффектов, дабы не подчеркнуть возрастные изменения - я использовала легкие текстуры и  приглушённые тона.  Вначале очистила лицо, затем нанесла увлажняющий крем. Затем подобрали тон.  Лучше подбирать бежевые тона, так тон лицо будет выглядеть более натуральным, ну а при вечернем макияже, после бокала вина кода не будет выглядеть  пунцовой. Поскольку модель обычно не пользуется косметикой, выбрали легкий увлажняющий тон, чтобы его было комфортно носить весь день и вечер (Yves Rocher Jeunesse Beige 100). Тон на увядающей коже не нужно размазывать кистью. Нужно именно легкими похлопывающими движениями с помощью спонжа, как бы, мягко «вбивать» в кожу. Как пуховкой пудру, только тон с помощью спонжа. Так вы замаскируете поры, выровняете тон лица и придадите коже однородность. Все недостатки лучше убирать с помощью т…