К основному контенту

Тоновый режим



Наконец выделила немного времени, чтобы написать свой обзор о моих испробованных тональных средствах. 
1. Make Up For Ever HD
Отличное тональное средство, которое держится в течении всего дня. На мой взгляд данное средство не на каждый день, поскольку дает очень плотное покрытие. Отлично подойдет на выход в свет (праздники различные, собеседования) и для фотосессий. Считаю, что стоит иметь его в своем арсенале. Я испробовала очень много средств, которые, якобы должны были держаться до 16 часов. Но это единственный тональный крем, который прошел это испытание. Я тогда еще работала в баре, когда попробовала его впервые. Другие тональные средства за 16,5 часов работы просто расползались на лице и некоторые куда то исчезали, оставляя лишь жирный блеск. MUFE HD же лишь слегка стал расползаться уже около часа ночи ( а нанесен был в половине девятого утра). Не смотря на то, что дорогой, он этого стоит. Не зря его используют и голливудские звезды.
2. L'oreal Lumi Magique 
Мне очень нравится этот крем. Он придает коже здоровое сияние. Если кожа обезвожена или следы усталости от недосыпа присутствуют, то это средство придаст коже более отдохнувший вид. Светоотражающие частицы, которые в нем присутствуют, в принципе действуют, как  миллиарды  зеркал, которые отражают свет, за счёт чего кожа светится будто изнутри. Особенно данный крем подойдет для более зрелой кожи, поскольку так же визуально будет сокращать количество морщинок. Советую данный крем всем своим друзьям всегда, и сама с ним не расстаюсь. 
3. The Eraser by Maybelline. 
На самом деле я не поняла эффекта от данного крема. Сначала нравился, так как очень прост в использовании за счёт встроенного спонжа. Так же вбивала его в кожу другим спонджем. Матирующий крем. Но если кожа сухая, то данный крем не подойдет, потому что лишь подчеркнет сухие участки кожи и шелушения на ней. Поэтому, я дала ему отставку.
4. Revlon Photoready BB cream 
Пользовалась им летом, так как не хотелось усердствовать с тональными средствами, хотелось текстуры полегче. Ложился ровно. Так же придавал коже здоровый вид. Но после использования, у меня лично, появлялись воспаления. Поэтому тоже более его не использую.
5. L'oreal Nude Magique 
Стало для меня настоящим открытием. Идеально ровное покрытие, удивительно легкое, при этом скрывает какие либо недостатки. Можно наносить несколько раз ( слоев). Не смотря на маленькую баночку, я не пожалела средств на приобретение этого тонального (в среднем ок.500₽ за 30мл, что является стандартным объемом для тональных средств). Он стал моим фаворитом. Удобно с собой носить. Единственное, что сначала не привычно, это то, что он жидкий. Зато экономно расходуется. Всего немного крема хватает (буквально пару капель) для нанесения на всю поверхность лица. За его легкость можно и летом носить его. Ложится словно пудра. Кожа становится бархатной на ощупь.  

Вот такой краткий обзор. Надеюсь вам была интересна статья и хоть чем то полезна. Спасибо, что прочитали <3 



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Средства для бровей от Yves Rocher

Всем привет.

Сегодня решила написать про новые средства для бровей от Yves Rocher. В начале зимы вышли два продукта: автоматический карандаш (в трех оттенках) и тушь для бровей (в трех оттенках). Карандашом можно легко закрасить межволосковое пространство на бровях, смоделировать форму, а щеточкой на конце карандаша растушевать. А тушь для бровей подойдет для закрепления полученного результата. В целом результат получается не плохой.
Что касается цены, то цена средняя для такого плана средств. Сейчас карандаши такого плана есть у многих фирм, включая даже такой бренд, как H&M. Стоимость карандаша 500р. (399р у того же самого H&M, 730р у NYX, 435 MaxFactor). Стоимость туши 550р.

Надеюсь статья Вам будет полезной. Спасибо.






Макияж "Nude look" пошагово.

Всем привет. Итак, расписываю про недавний макияж Nude look, как и обещала. 



Что потребуется для такого повседневного макияжа по порядку:
Увлажняющий крем для лица Тональный крем (можно кстати использовать BB-крем. Это сразу заменит первые два пункта - увлажнит и выровняет тон лица)Карандаш для бровей. Рисуем брови. Затем закрепляем спец.тушью для бровей или гелем.Консиллер - его наносим на зону под глаза (не большое количество), в впадинку носогубных складок (если они выражены на лице) и под бровь, чтобы выделить брови. Растушёвываем мягко вбивая в кожу подушечками пальцев или спонжем. Корректор - если есть что ещё скрыть - воспаления, ссадины, покраснения. Если корректор цветной, то он наносится до нанесения тональных средств, если же он телесного цвета или в тон тональным средствам, то наносить его следует после тона. Пудра. Можно рассыпчатую либо компактную. Главное припудрить корректор и консиллер, чтобы закрепить их. Небольшое количество пудры с помощью кисти  (так пудра не соберёт…

Возрастной макияж. Пошагово

Возрастной макияж. 



На прошлой неделе поработала визажистом. Нужно было сделать вечерний возрастной макияж. Так, как при возрастном макияже следует избегать особо темных и сияющих эффектов, дабы не подчеркнуть возрастные изменения - я использовала легкие текстуры и  приглушённые тона.  Вначале очистила лицо, затем нанесла увлажняющий крем. Затем подобрали тон.  Лучше подбирать бежевые тона, так тон лицо будет выглядеть более натуральным, ну а при вечернем макияже, после бокала вина кода не будет выглядеть  пунцовой. Поскольку модель обычно не пользуется косметикой, выбрали легкий увлажняющий тон, чтобы его было комфортно носить весь день и вечер (Yves Rocher Jeunesse Beige 100). Тон на увядающей коже не нужно размазывать кистью. Нужно именно легкими похлопывающими движениями с помощью спонжа, как бы, мягко «вбивать» в кожу. Как пуховкой пудру, только тон с помощью спонжа. Так вы замаскируете поры, выровняете тон лица и придадите коже однородность. Все недостатки лучше убирать с помощью т…