К основному контенту

Внимание!Спойлер! Отзыв на новогоднюю серию Yves Rocher



Всем привет.
Сегодня поделюсь впечатлениями от новой зимней лимитированной коллекции Yves Rocher. 
Состоит она из двух ароматов: Снежная Ваниль и Зимние Ягоды. 
В коллекцию входят:
Гели для душа, молочко для тела, скраб для тела в аромате Зимние Ягоды, крем для тела в аромате Снежная Ваниль, кремы для рук двух объемов 75 и 50 мл, бальзамы для губ, туалетная вода в двух ароматах, парфюмированные свечи, жидкие мыла. Вроде все перечислила. 
Все, конечно, я брать не стала, лишь те продукты, которыми пользуюсь обычно. И уже опробовала эти продукты. 

Снежная Ваниль.
Вам знаком аромат сладкой ваты? Аромат карамельных конфет? Аромат Снежная Ваниль переносит в детство, когда все заботы ни по чем, когда у тебя просто  не угашаемое ощущение праздника. И ждёшь эту волшебную ночь, чтобы поскорее раскрыть подарки и попробовать все конфеты из сладких подарков😃  хотя многим данный аромат покажется приторным. Для меня, это самый удачный и ни на что не похожий аромат. Многие годы выбирала аромат ванили у The Body Shop. Этот год - год перемен. Тем более, что у TBS в этом году Ваниль будет из прошлогодней коллекции. Если захочется её снова, то это всегда успеется🙂. Текстура геля - именно гелевая, пусть не смущает мутный цвет, проходящий на крем. Кожу после него не сушит. И почти не остаётся на теле аромата моющего ПАВа, как это обычно бывает со многими гелями марки, а такой прям нежный аромат ванили на теле. 
Крем для рук очень легкий по текстуре, как по обычаю все лимитированные Зимние кремы марки. Молочко тоже очень легкое. Быстро впитывается. Аромат остаётся очень долго на теле. Крем наоборот очень насыщенный по текстуре, но впитывается так же быстро - отлично подойдёт для сухой кожи за счёт масла Карите и масла Макадамии в составе. 

Зимние Ягоды
Этот аромат для всех, кто любит ягодные ароматы, кто любит компоты и ягодные мармеладки 😊 такое сочетание : слышится и Клюква и Вишня, что странно, потому, как в парфюмированной отдушке находится эфирное масло семян клюквы. Единственная ассоциация с этим ароматом, слушая его впервые - йогурт ягодный. Особенно у крема для рук и молочка для тело. А гель - такой себе компот для душа - ягодный - аромат и кислый и сладкий одновременно. В общем второй год уже радуюсь новым зимним ароматам марки. Все текстуры аналогичны со Снежной Ванилью. 


Всем праздников ✌🏼

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Grand Rouge L‘Elixir Yves Rocher

Всем привет.
На днях выиграла конкурс на работе. Призом стала новая матовая помады Yves Rocher Grand Rouge 101. Помада очень стойкая. Не сушит губы. Придаёт матовый эффект губам. В общем очень довольна, что не нужно покупать ее. Помад у меня конечно очень много, года на два хватит. Но всегда хочется чего-то нового.



Азиатская рутина ухода за лицом - Этап 5 Крем

Всем привет.
Итак, мы перешли к 5 этапу рутины ухода за лицом. И это будет третий, а для кого то четвертый этап увлажнения. Крем для лица.



В зависимости от назначения различают кремы :

Увлажняющий
Питательный
Матирующий
Омолаживающий (крем от морщин
Солнцезащитный — в состав входят алоэ, пара-аминобензойная кислота, эфиры гидрохинона, персоли, окиси цинка и титана, охра и другие. Все они играют роль светофильтров.
Защитный (крем от непогоды, зимний крем) — отличается повышенной жирностью и содержит вещества, создающие защитную пленку на поверхности кожи. Защищает от низких температур, низкой влажности, ветра и других тяжелых для кожи погодных условий.

Дневной крем, в первую очередь, должен нести увлажняющие свойства и защиту от УФ-лучей. И это вне зависимости от времени года! Зимой лучи солнца так же достигают поверхности земли. И, поверьте, проверьте, прочитайте - зимой можно так же получить солнечный ожог на открытой местности. Все дело в том, что все что нас окружает имеет свойств…

Тыква и Ваниль от The Body Shop

Всем привет. Сегодня хотелось бы поделиться заметкой о новой лимитированной коллекции The Body Shop Тыква и Ваниль. Как раз в день релиза, с утра, как было время, поспешила в бутик за новым баттером. Как обещают, данная серия продержится всего пару недель. Потом исчезнет с витрин, и из бутиков вовсе.  В аромате присутствует больше ванили, такой сладкий, словно печенье или кекс. Текстура мягкая и быстро впитывается (уже успела опробовать). В составе есть такие масла, как какао, Ши и бабассу. Для сухой кожи. Для зимнего холодного периода - самое оно, для питания кожи и защиты от обезвоживания.  В общем для всех, кому нравятся сладкие, гурманские ароматы, и кому нужно интенсивное увлажнение и питание кожи данный продукт станет отличным помощником как в бережном уходе за телом, так и в создании праздничного настроения. В серии так же присутствуют крем для рук и гель для душа.