вторник, 13 декабря 2016 г.

О фаворитах в ароматах


Хотелось написать немного про парфюм. Я очень люблю ароматы. Причём различные. Не прохожу мимо в магазинах ни одной свечи парфюмированой.  Стараюсь послушать и оценить новые ароматы разных брендов. 

В моем арсенале не много парфюма. Лишь самые самые, которые я люблю. 

На фото не все представлены, только самые любимые. Это Chanel Noir, Knowing от Estée Lauder. Из сладких ещё La vie est belle от Lancôme и Sicily от Dolce&Gabbana. Так же люблю древесные и перцовые ароматы. Среди которых открыла для себя Amber Voile от Yves Rocher(скоро буду пополнять запасы аромата) и Red Musk от the Body Shop. А ещё более мускусные иногда привлекают. Среди них фаворит Tom Ford White Musk Collection White Suede

Несколько ароматов таятся в сумках. Обычно ношу несколько сумок по настроению и в каждой есть по бутылочке парфюма. Это Lady Million от Paco Rabanne. Light Blue от Dolce&Gabbana. 

И тем не менее, пользуюсь ими всеми. Бывает по настроению меняю с одного на другой флаконы, иногда какой-либо парфюм ассоциирую с временем года. Так для меня Chanel и Sicily были чисто осенними ароматами. Lancôme, Knowing и Red Musk - стандартно были зимними ароматами . А Том идеален в любое время года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий