К основному контенту

One day of Spring

One day of Spring

Ermanno Scervino pleated top
25.195 RUB - farfetch.com

Khaki coat
3.600 RUB - sheinside.com

Balmain wool skirt
57.595 RUB - net-a-porter.com

Jessica Simpson boots
3.650 RUB - fashion.ebay.com

Chanel handbag
fashion.1stdibs.com

Swatch white jewelry
4.560 RUB - macys.com

Burberry black cashmere scarve
36.310 RUB - stylebop.com

Essie nail polish
735 RUB - debenhams.com

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Grand Rouge L‘Elixir Yves Rocher

Всем привет.
На днях выиграла конкурс на работе. Призом стала новая матовая помады Yves Rocher Grand Rouge 101. Помада очень стойкая. Не сушит губы. Придаёт матовый эффект губам. В общем очень довольна, что не нужно покупать ее. Помад у меня конечно очень много, года на два хватит. Но всегда хочется чего-то нового.



Азиатская рутина ухода за лицом - Этап 5 Крем

Всем привет.
Итак, мы перешли к 5 этапу рутины ухода за лицом. И это будет третий, а для кого то четвертый этап увлажнения. Крем для лица.



В зависимости от назначения различают кремы :

Увлажняющий
Питательный
Матирующий
Омолаживающий (крем от морщин
Солнцезащитный — в состав входят алоэ, пара-аминобензойная кислота, эфиры гидрохинона, персоли, окиси цинка и титана, охра и другие. Все они играют роль светофильтров.
Защитный (крем от непогоды, зимний крем) — отличается повышенной жирностью и содержит вещества, создающие защитную пленку на поверхности кожи. Защищает от низких температур, низкой влажности, ветра и других тяжелых для кожи погодных условий.

Дневной крем, в первую очередь, должен нести увлажняющие свойства и защиту от УФ-лучей. И это вне зависимости от времени года! Зимой лучи солнца так же достигают поверхности земли. И, поверьте, проверьте, прочитайте - зимой можно так же получить солнечный ожог на открытой местности. Все дело в том, что все что нас окружает имеет свойств…

Тыква и Ваниль от The Body Shop

Всем привет. Сегодня хотелось бы поделиться заметкой о новой лимитированной коллекции The Body Shop Тыква и Ваниль. Как раз в день релиза, с утра, как было время, поспешила в бутик за новым баттером. Как обещают, данная серия продержится всего пару недель. Потом исчезнет с витрин, и из бутиков вовсе.  В аромате присутствует больше ванили, такой сладкий, словно печенье или кекс. Текстура мягкая и быстро впитывается (уже успела опробовать). В составе есть такие масла, как какао, Ши и бабассу. Для сухой кожи. Для зимнего холодного периода - самое оно, для питания кожи и защиты от обезвоживания.  В общем для всех, кому нравятся сладкие, гурманские ароматы, и кому нужно интенсивное увлажнение и питание кожи данный продукт станет отличным помощником как в бережном уходе за телом, так и в создании праздничного настроения. В серии так же присутствуют крем для рук и гель для душа.